Info : Natanael Siregar Adakan Lomba Menulis Artikel 2015

March012015
Keyword : Natanael Adakan Lomba Menulis Artikel 2015

images.jpeg

Hai semua, selamat datang di Kontes kecil-kecilan : Lomba Menulis Artikel 2015 yang diadakan oleh Natanael Siregar. Kontes ini bisa diikuti para kalian NEWBIE.

Mungkin bagi para master hadiah ini tidak seberapa, namun buat para Newbie tidak ada salahnya kan untuk mencoba? Hitung-hitung menambah pengalaman apalagi jika menang bisa nambah-nambah rezeki.

Kontes ini sumpah bukan scam!

Nah, berikut review kontes ini.


HADIAH JUARA


 Juara 1 : Rp.100.000 Pulsa All Operator + Sertifikat + 1 Domain TLD Full Control NameCheap

 Juara 2 : Rp.80.000 Pulsa All Operator + Sertifikat + 1 Domain TLD Full Control NameCheap

Juara 3 : Rp.50.000 Pulsa All Operator + 1 Domain Gratisan

Juara 4 : Rp 30.000 Pulsa (ditangani oleh Sponsor)

Juara 5 : Rp 30.000 Pulsa (ditangani oleh Sponsor)

Hadiah Plus Plus : Rp 10.000 Pulsa

Total Hadiah Pulsa : Rp 300.000
Total Hadiah Domain : 2 TLD dan 1 Gratisan
Total Sertifikat : 2


Judul dan Materi Artikel

Judul :
Natanael Adakan Lomba Menulis Artikel 2015

Materi Kontes
>>Baca Disini<<

Waktu Kontes :

Pendaftaran dibuka : 1 Maret 2015
Pendaftaran ditutup : 31 Maret 2015
Masa Tenang : 1 April 2015 - 8 April 2015
Penentuan Pemenang : 8 April 2015 -  11 April 2015
Pengumuman Pemenang : 12 April 2015
Pembagian Hadiah : 13 April - 16 April 2015


Syarat dan Ketentuan


>>Untuk syarat dan ketentuan kamu bisa baca disini<<


Pendaftaran Lomba


Untuk mendaftar, anda hanya perlu mengirim pesan ke natanaeljansudinsiregar@gmail.com
dengan form sebagai berikut :

Subject                     :    Pendaftaran Kontes Artikel
Nama                       :
No. Hp                     :
URL Kontes            :

atau lihat gambar sebagai contoh

screenshot-2015-02-28-18-37-56.png


Kontes ini sumpah bukan scam!

NB : Post ini belum selesai, selengapnya baca . . . [KLIK DISINI]


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

100 tanggapan untuk "Info : Natanael Siregar Adakan Lomba Menulis Artikel 2015"

INFO POST pada 15:55, 01-Mar-15

idea Post Title : Natanael Siregar Adakan Lomba Menulis Artikel 2015
idea Post Location : http://pudan-siregar.pun.bz/kontes-seo-artikel-2015.xhtml

Muhammad Fitrah Pandjalu pada 16:17, 01-Mar-15

Pye to aku bingung

Natanael Jansudin Siregar pada 16:28, 01-Mar-15

@Muhammad Fitrah Pandjalu,
apa maksudnya gan? saya orang batak

Adhi rahman pada 17:18, 01-Mar-15

Masih Lama ya bulan mei

Taufiqul Khaliq Nurdin pada 17:21, 01-Mar-15

Boleh ni, tp synk nya bnyk pkrjaan....

Kunjungi situs ane gan tempat download film full movie www.taufiqmovies.heck.in

alief muzha pada 17:48, 01-Mar-15

cuman ane dukung aja buat yg menang !! biggrin
soalnya kagak pinter SEO ane evil

Natanael Jansudin Siregar pada 17:50, 01-Mar-15

@alief muzha,
gak apa-apa gan yang dinilai artikelnya bukan page one

Natanael Jansudin Siregar pada 17:51, 01-Mar-15

@Taufiqul Khaliq Nurdin,
gk mau

Bocah ARC pada 18:01, 01-Mar-15

Masih pemula jadi nonton ajah...

Natanael Jansudin Siregar pada 18:18, 01-Mar-15

@Bocah ARC,
mencoba tak mengapa sob

Rendy Andriyanto pada 19:42, 01-Mar-15

Kelamaen vroh :v

Admin Blogs WapZallcom pada 19:50, 01-Mar-15

Saya Mau Ikutan Sob ...

Natanael Jansudin Siregar pada 20:02, 01-Mar-15

@Admin Blogs WapZallcom,
daftarlah gan

Ihsan OutSIDers pada 20:30, 01-Mar-15

Sya daftar lah.. artikelnya bebas kan sob?

Natanael Jansudin Siregar pada 22:41, 01-Mar-15

@Ihsan OutSIDers,
iya sob

0RAng NyAsAr pada 02:21, 02-Mar-15

gan ini kontes seo / nulis, kalo nulis ntar saya daftar gan, masalahnya ane gak pinter seo

Khoirun Jr pada 04:02, 02-Mar-15

up-arrow left-arrow whaaaaaw mantafff sob... smile
Kunjungan . cheesy-grin
Lanjutkan sob arrow
down-arrow

#Kunbal ranger
Ada neu posh

Ardhy pada 07:47, 02-Mar-15

Di coba lah gan, ikut2an . Cuma nulis artikel kan hehee biggrin
gak ada salahnya kan..

W3Movies pada 09:27, 02-Mar-15

ikut ah

Matori Mp3 pada 11:00, 02-Mar-15

ijin ikut gan, Blog Mp3 juga boleh kan gan biggrin

Natanael Jansudin Siregar pada 12:59, 02-Mar-15

@0RAng NyAsAr,
artikel terpenting. Tapi kalo SEO makin bagus

Natanael Jansudin Siregar pada 13:00, 02-Mar-15

@Ardhy,
iya gan

Natanael Jansudin Siregar pada 13:00, 02-Mar-15

@W3Movies,
ok gan

Natanael Jansudin Siregar pada 13:01, 02-Mar-15

@Matori Mp3,
boleh gan, asalkan artikel lombanya bukan mp3

Natanael Jansudin Siregar pada 13:07, 02-Mar-15

@Khoirun Jr,
gk akan kunbal sob. Kan udah ada peringatan kalau minta kunbal gk bakalan saya kunbal. Saya akan kunbal blog dengan komen respon

Natanael Jansudin Siregar pada 13:08, 02-Mar-15

@Rendy Andriyanto,
apa itu kelamaen?

Syifa pada 13:21, 02-Mar-15

kut tidak ikut tidak ikut tidak >_<

Natanael Jansudin Siregar pada 13:44, 02-Mar-15

@Syifa,
ikut aja sob

Limid pada 15:35, 02-Mar-15

nymak. mmpir y

Muhammad Fitrah Pandjalu pada 15:40, 02-Mar-15

ane bingung gan

Muhammad Fitrah Pandjalu pada 15:42, 02-Mar-15

ane bingung,isinya harus apa? tempat tinggal ane?/ agan? maaf kan anak smp,mohon maklumi hahahaha

Muhammad Fitrah Pandjalu pada 15:43, 02-Mar-15

oh ya lupa cara backlink gimana?

Didik Suryadi pada 15:56, 02-Mar-15

Izin nyimak gan!

Natanael Jansudin Siregar pada 15:58, 02-Mar-15

@Muhammad Fitrah Pandjalu,
<a href="http://pudan-siregar.pun.bz" title="Lomba Artikel">TEKS KAMU</a>

Bahrian Adhi Prasetyo pada 16:18, 02-Mar-15

Saya Mau Ikut...

Natanael Jansudin Siregar pada 16:59, 02-Mar-15

@Bahrian Adhi Prasetyo,
silahkan gan

Muhammad Fitrah Pandjalu pada 17:59, 02-Mar-15

Kalau isinya terserah?

Natanael Jansudin Siregar pada 18:23, 02-Mar-15

@Muhammad Fitrah Pandjalu,
Ya sobt

Anissa pada 19:39, 02-Mar-15

mau ikut tapi belum terlalu bisa seo biggrin

Rukhan Heck pada 21:04, 02-Mar-15

pingin ikut nih gan, mantap juga hadiahnya, apalagi no tipu! Hehe
masih lama penutupannya, jadi harap dipikirkan dg baik2 . . Makasih

Frisco Nirwana Putra pada 21:23, 02-Mar-15

Ini kontes SEO apa kontes menulis gan? Tolong balas di blog saya biggrin

Wayan pada 22:14, 02-Mar-15

sy ikut aja dehsmile

Geovan pada 22:35, 02-Mar-15

ane daftar ah, siapa tau menang xixixi,

Adit SEO Wapblog pada 22:44, 02-Mar-15

ini jenisnya kontes seo atau review atau motivasi atau bagaimanA???

Adit SEO Wapblog pada 22:46, 02-Mar-15

ini jenisnya kontes seo atau review atau motivasi atau bagaimanA???

Frisco Nirwana Putra pada 23:02, 02-Mar-15

Cek emailnya gan saya udah daftar, silahkan dilihat gan ada yang kurang belum di artikel saya untuk persyaratannya biggrin

Adit SEO Wapblog pada 23:26, 02-Mar-15

ini kontes jenis apa sob...??? seo, review, motivasi / ap ?

Adit SEO Wapblog pada 23:27, 02-Mar-15

ini kontes jenis apa sob...??? seo, review, motivasi / ap ?

Adit SEO Wapblog pada 23:33, 02-Mar-15

ini kontes jenis apa sob...??? seo, review, motivasi / ap ?

Natanael Jansudin Siregar pada 23:44, 02-Mar-15

@Anissa,
gpp sob, SEO cuma 7%

Natanael Jansudin Siregar pada 23:45, 02-Mar-15

@Rukhan Heck,
oke gan, ingat daftar ya mrgreen

Natanael Jansudin Siregar pada 23:46, 02-Mar-15

@Frisco Nirwana Putra,
kan sudah dijelaskan di nomor 7 di syarat dan ketentuan gan

Natanael Jansudin Siregar pada 23:46, 02-Mar-15

@Wayan,
daftarlah gan

Natanael Jansudin Siregar pada 23:47, 02-Mar-15

@Geovan,
silahkan sob

Natanael Jansudin Siregar pada 23:47, 02-Mar-15

@Adit SEO Wapblog,
kan sudah dijelaskan di nomor 7 gan

Natanael Jansudin Siregar pada 23:47, 02-Mar-15

@Frisco Nirwana Putra,
iya gan, kamu sudah terdaftar

Royhan Hirnando pada 07:47, 03-Mar-15

Gk ngerti saya cara daftarnya

zαcку мαdυмσє pada 15:28, 03-Mar-15

saya mendukung acara kontesnya saja.., mau ikut daftar tapi masih bingung dengan syarat dan ketentuannya smile

Ryanalfarid pada 15:40, 03-Mar-15

Mohon maaf sebelumnya,. Kalau daftarnya ke PM bagaimana?
Aku kurang faham masalah email,
dan susah log in karena lupa password..
.
tolong balas ke blog saya

makasih..

Muhammad Fitrah Pandjalu pada 16:42, 03-Mar-15

Gan,kalo backlink itu di postingan/di navigasi?

Natanael Jansudin Siregar pada 00:10, 04-Mar-15

@Ryanalfarid,
boleh

Natanael Jansudin Siregar pada 00:10, 04-Mar-15

@Royhan Hirnando,
bego

Natanael Jansudin Siregar pada 00:12, 04-Mar-15

@Muhammad Fitrah Pandjalu,
backlink di post, banner di navigasi

Gusman pada 15:37, 04-Mar-15

Sudah daftar gan, lagi nunggu nama yang terpampam pada blog ini.....

Natanael Jansudin Siregar pada 16:22, 04-Mar-15

@Gusman,
sudah dipampang gan

Anugrah Arief pada 17:14, 04-Mar-15

Wah mantap nih rewardnya , btw masih lama ya ...

Natanael Jansudin Siregar pada 17:18, 04-Mar-15

@Anugrah Arief,
lama apa gan?

Endygzaa pada 20:14, 04-Mar-15

saya mau ikutan, sekedar tambah-tambah pengalaman.

Natanael Jansudin Siregar pada 20:57, 04-Mar-15

@Endygzaa,
silahkan sob

Rao pada 23:03, 04-Mar-15

menarik juga lombanya, tapi saya kurang pandai membuat tulisan bertema wisata

Natanael Jansudin Siregar pada 00:04, 05-Mar-15

@Rao,
tak harus wisata gan

ibnuvr pada 03:06, 05-Mar-15

Semoga member yang ikut serta dalam ajang perlombaan yang di adakan agan Natanael semakin bertambah ya cheesy-grin

Notes pada 05:22, 05-Mar-15

Kunjungan di pagi hari kawan, bermanfaat but saya yang newbie master, saya bisa ikutan juga nih, boleh kan?
Artikel segera saya kirih ya
selamt beraktivitas salam kenal

Nofriansyah pada 05:38, 05-Mar-15

nanti gan ... ikt soalnya masih UAS

Muhammad Haenur Rahim pada 11:57, 05-Mar-15

pengen ikut tpi tkutnya malah jdi kyak kontes di blog kang asnur

Natanael Jansudin Siregar pada 15:21, 05-Mar-15

@Muhammad Haenur Rahim,
tenang gan, ini aman

Natanael Jansudin Siregar pada 15:22, 05-Mar-15

@Notes,
boleh gan, saya tunggu

Natanael Jansudin Siregar pada 15:23, 05-Mar-15

@ibnuvr,
amin

Natanael Jansudin Siregar pada 15:28, 05-Mar-15

@Nofriansyah,
ok gan

Mr JoNiez pada 17:55, 05-Mar-15

Wah, Mau Ikut,
Tapi Gak punya Inspirasi mau Buat artikel Apa!

Ijin Nyimak Ajah kawan.

Abdurrahman Wahid pada 17:56, 05-Mar-15

Saya ikut.

Gilang N F pada 18:52, 05-Mar-15

gan nulis artikelnya kapan ???
dan apakah tema artikelnya terserah kita ????

Gilang N F pada 18:55, 05-Mar-15

gan nulis artikelnya kapan ???
dan apakah tema artikelnya terserah kita ????

Tips Dan Trik Mata Pelajaran pada 19:36, 05-Mar-15

pejgen ikutan euy. tpi masih lama pendaftarannya. hehehe

Natanael Jansudin Siregar pada 20:11, 05-Mar-15

@Abdurrahman Wahid,
sudah saya cantumkan sobt

Natanael Jansudin Siregar pada 20:12, 05-Mar-15

@Gilang N F,
kan sudah saya ketik di situ gan. Sama di syarat dan materi kontes

Natanael Jansudin Siregar pada 20:13, 05-Mar-15

@Tips Dan Trik Mata Pelajaran,
lebih cepat lebih baik

Evrin Sura Trinata pada 22:33, 05-Mar-15

Pendaftaran masih dibuka gak bro ?

Helmi Selo pada 16:46, 06-Mar-15

Mas Saya Boleh Ikutan gk ???
Ini Blog Saya www.helmiselo.com biggrin

Natanael Jansudin Siregar pada 18:25, 06-Mar-15

@Evrin Sura Trinata,
masih. Lihat tanggal penutupannya sob

Natanael Jansudin Siregar pada 18:26, 06-Mar-15

@Helmi Selo,
boleh. Silahkan

Mas Helmi pada 10:48, 07-Mar-15

mas Saya Sudah Daftar..

Masboy pada 12:23, 07-Mar-15

saya ingin ikut, terus temanya tentang apa yah..dan berapa kata per artikel

rуαиdαиι pada 17:20, 08-Mar-15

Pengen ikut meramaikan lomba nya sob..terakhir kapan sob penutupannya

Aan Tamim Maarif pada 07:13, 12-Mar-15

ini kontes seo?

Natanael Jansudin Siregar pada 14:14, 12-Mar-15

@Aan Tamim Maarif,
artikel. Tambah seo makin bagus

Herizal Androiders pada 00:30, 14-Mar-15

pngen ikot

GeMp3 Download Lagu pada 10:20, 19-Mar-15

Ane mau nyoba ikut ah pak biggrin

Natanael Jansudin Siregar pada 13:51, 19-Mar-15

@GeMp3 Download Lagu,
silahkan

KOMENTAR DITUTUP [by ADMIN] pada 14:29, 19-Mar-15

Untuk kelangsungan load blog saya biar jangan berat saya memutuskan tidak akan menerima komentar di post ini lagi.
Komentar sudah 100 dan saya rasa sudah cukup.
Selanjutnya komentar di post ini tidak akan diterima.

-= TERIMAKASIH =-

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas